Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geputzter Rosenkohl, halbiert | 250 Gr. |
Kartofeln, in Rauten geschnitten | 2 mittelgroße |
Möhre, in Wellenschnitt bereitet | 1 große |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Brokkoli, kleingeschnitten | 3 kleine Zweige |
Wasser | ½ L |
feine Kochcreme mit 7 % Fett von Milsani | ¾ Becher |
Toskanische Kräuter | 2 Tl |
Muskat, frisch gerieben | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Gemüsebouillon | 2 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das gewaschene, geputzte und geschnittene Gemüse in der Gemüsebouillon gar kochen. Die Gewürze nach eigenem Geschmack hinzufügen und zum Schluss noch die Kochcreme unterrühren und noch Mal nachwürzen.
2.In tiefe Suppenteller servieren! Fertig! Mein männlicher Mitbewohner hat mich soeben gelobt! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Winterliche Vitaminbombe“