Zutaten für 5 Personen
| Kartoffeln fein gewürfelt | 1 ½ |
| Butter | 30 |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
| Ingwer gemahlen | 2 |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Kurkuma Gewürz | 1 |
| Garam-Masala | 1 |
| Kardamom gemahlen | 1 |
| Zitronensaft | 1 |
| Koriander frisch gehackt | ¼ Becher |
| Minze frisch gehackt | ¼ Becher |
| Blätterteig | 4 Blatt |
| Ei geschlagen | 1 |
| Mohnsamen | 2 |
Zubereitung
1 Std 5 Min
1. 1) Ofen auf 180°C vorheizen,Zwei 32x28 cm große Backbleche mit Öl bestreichen.Kartoffeln weich kochen,abgießen und beiseite stellen. 2) Butter in einer Pfanne erhitzen;Knoblauch,Ingwer,Zwiebel,Kurkuma,Garam masala und Kardamom 4 Min dünsten, bis die Zwiebel weich ist.Kartoffeln,Zitronensaft,Koriander und Minze dazugebe
2. dazugeben und alles behutsam verrühren.Vom Herd nehmen,und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. 3) Jedesd Teigblatt in 9 gleichgroße Quadrate schneiden.Ränder mit ei bestreichen.2 TL Kartoffelmischung in die Mitte jedes Quadrats geben.Quadrate zu einem Dreieck falten un d die Rän
3. Ränder behutsam fest zudrücken 4) jedes Dreieck mit Ei bestreichen un d mit Mohnsamen bestreuen Mit einem Abstand von ca25 cm auf die Bleche setzen 15 min backen bis der Teig schoen aufgegangen und goldbraun ist
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vom

















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