Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gelbe Schälerbsen | 250 Gramm |
| Wasser | 1 Liter |
| etwas Petersilie | etwas |
| Salz, 1/2 Brühwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Erbsen mit dem Wasser und der Petersilie zum Kochen bringen. Ab jetzt nur noch leise sieden lassen. Ich babe sie etwa 1 Std. löcheln lassen. Dann einfach probieren, wenn sie sich leicht zerdrücken lässt, sind sie weich. Mit dem Pürierstab durchmixen, mit Salz und Brühwürfel abschmecken.
2. Wir essen es nicht nur zu Eisbein, auch zu Bandnudeln mit Röstzwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom



















Kommentare zu „Beilage: Gelbes Erbspüree“