Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Koriandersamen | etwas |
Chili frisch gehackt | etwas |
Zitronengrasstange, nur den weißen Teil, gehackt | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Zimt | etwas |
Korianderblättchen | etwas |
Pfefferkörner schwarz | etwas |
Ingwer gehackt | etwas |
Brühe instant | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | etwas |
Kardamomkapsel, Kerne ausgelöst | 2 |
Steinsalz | etwas |
Vanillemark | 1 Msp |
Ayurvedisches Ghee | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bis auf Vanillemark und Ghee alle Zutaten mörsern. Die jeweilige Menge nach Geschmack.
2.Diese Mischung kann man dann in Ghee rösten und gibt dann das Vanillemark dazu.
3.Man kann aber auch das Ghee gleich dazu geben, dann spart man sich den Röstvorgang und die Pfanne. Auf alle Fälle Vanille am Schluß. Alles gut verrühren und mörsern!
4.Größere Mengen im Schraubglas und Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Gelbe Currypaste“