1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinepfeffer

Schweinepfeffer

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch - Schulter, Bug oder Schlegel½ kg
Fett30 g
Zwiebeln2
Mehl1 EL
Lorbeerblätter1
Flüssigkeit500 ml
Salz etwas
Essig2 EL
einige Wachholderbeeren etwas
einige Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch rasch waschen, in Portionstücke schneiden, in heißem Fett bei guter Hitze von allen Seiten anbräunen, aus Fett nehmen, in Scheiben geschnittene Zwiebeln zugeben, andünsten, Mehl darüberstreuen, hellbraun rösten, mit Flüssigkeit aufgießen, alle Gewürze zugeben, in Soße garen, Gesamtgarzeit etwa 3/4 - 1 Stunde, Soße zuletzt seihen, gut abschmecken, Fleisch in Soße anrichten. Beilagen: Kartoffelgerichte oer Knödel aller Art: Gemüse oder Salate nach Belieben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinepfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich