Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch - Schulter, Bug oder Schlegel | ½ kg |
Fett | 30 g |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 1 EL |
Lorbeerblätter | 1 |
Flüssigkeit | 500 ml |
Salz | etwas |
Essig | 2 EL |
einige Wachholderbeeren | etwas |
einige Pfefferkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch rasch waschen, in Portionstücke schneiden, in heißem Fett bei guter Hitze von allen Seiten anbräunen, aus Fett nehmen, in Scheiben geschnittene Zwiebeln zugeben, andünsten, Mehl darüberstreuen, hellbraun rösten, mit Flüssigkeit aufgießen, alle Gewürze zugeben, in Soße garen, Gesamtgarzeit etwa 3/4 - 1 Stunde, Soße zuletzt seihen, gut abschmecken, Fleisch in Soße anrichten. Beilagen: Kartoffelgerichte oer Knödel aller Art: Gemüse oder Salate nach Belieben
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vom
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