Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochbeutel nicht klebenden Langkornreis... 10-Min. Reis | ½ |
Eier | 3 |
Seelachsschnitzel | ½ Glas |
Gewürzgurken aus dem Glas | 10 Scheiben |
Mayonnaise | 2 Eßl. |
Creme legere | 2 Eßl. |
gehackte Petersilie frisch oder getrocknet | 1 Eßl. |
gehackten Schnittlauch, frisch oder getrocknet | 1 Eßl. |
Zwiebelgranulat, weil eine frische Zwiebel den Geschmack zerhauen würde | ½ Eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in kochendem Salzwasser 10 Min. kochen. Beutel herausnehmen, abtropfen lassen, aufschneiden und dann eine Hälfte davon in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Wenn man das Rezept verdoppelt, hat man den Reisrest halt eben nicht... ich werde ihn allerdings morgen verwerten.
2.Die Eier in der Zwischenzeit kochen und abkühlen lassen. Dann mit dem Eierschneider kreuzweise durchschneiden. Die Gurken in kleine Würfelchen schneiden.
3.Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles locker unterheben. Dann ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nett dekoriert servieren... allein der Salat ist schon was fürs Auge... und dann erst einmal das Geschmackserlebnis...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Eiersalat mal total anders... ein Geschmackserlebnis pur..“