Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 800 Gramm |
Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Erbsen und Möhren | 750 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebelsuppenpulver | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rama Cremefine zum Kochen | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Backofen vorheizen ( Heißluft 175 °C ).Putenschnitzel in Medaillongröße schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine große Auflaufform legen. Zwiebel würfeln, mit den Schinkenwürfeln anbraten, dann auf die Schnitzel geben. Darauf dann die Erbsen und Möhren und die in Scheiben geschnittenen Champignons. Oben drauf das Zwiebelsuppenpulver streuen und mit Rama Cremefine übergießen. Das ganze dann 35 bis 45 min backen. Dazu paßt Reis oder Brot, es schmeckt aber auch ohne Beilage sehr gut. Super vorzubereiten, perfekt wenn man Gäste erwartet. Statt Puten- kann man auch Schweineschnitzel nehmen, dann vorher kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Umuxiu
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf“