Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini - ich hab`sie bei meinem "Italiener" handnmade) gekauft | 250 gr |
Milch | 170 ml |
Cremé Fraiche | 200 gr |
Bacon in Würfel | 125 gr |
geriebener Emmentaler | 200 gr |
Thunfisch in Öl - abgetropft - | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch, Orgenao, Basilikum | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen fein gepresst wer es mag | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tortellini biss fest kochen, den Bacon würfeln.
2.Milch mit Cremé fraiche verrühren, Tomatenmark und Gewürze zugeben, Thunfisch, Bacon und 2/3 des Emmentaler unterheben, abschmecken.
3.Tortellini abgießen und abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sauce darüber verteilen und leicht mit den Nudeln vermischen, als letzte Lage den Rest (1/3) Käse darüber streuen. Die Auflaufform für 20 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen. Dazu ein knackfrischer Salat, am besten gemischt, servieren. Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Tortellini-Thunfisch-Auflauf (heute mußte es bei mir wirklich mal schnell gehen)“