Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Pfeffer Salz nach Geschmack | etwas |
Butter | 20 gr |
Rapsöl | 2 EL |
Bandnudeln | 250 gr |
Salz | etwas |
Zitrone frisch gepresst | ½ |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Sahne mit Milch mischen | 50 ml |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Spinat tiefgefroren | 1 P |
Zwiebel | 1 kl. |
Butter2 | etwas |
fetten Speck ganz klein gewürfelt | 2 Sch. |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Zwiebel ganz fein würfeln, Butter in einem Tiegel geben den Speck darin langsam auslassen und die zwiebel darin glasig dünsten, Spinat dazu geben würzen und alles zusammen langsam garen.
2.Den Fisch waschen abtropfen und trockentupfen, in Mehl wälzen ,Butter und Rapsöl in eine Pfanne geben und den Fisch darin auf mittlerer Hitze braten , während des bratens von beiden Seiten würzen
3.Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
4.Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl dazu geben u nd eine Schwitze herstellen, Sahne mit der Milch dazugeben , Zitronensaft unterrühren, würzen .dann alles ca 5 Min. langsam köcheln lassen
5.Die Nudeln wie zum Nest auf einem Teller anrichten, In der Mitte der Nudeln die Zitronensouce auftun. Den Spinat um die Nudeln legen . Fisch obendrauf ,Mit Zitronenscheiben garnieren Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Pangasius -Filet im Spinatnest“