1. Home
  2. Rezept
  3. Schokobusserl

Schokobusserl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 11 Personen
Butter140 Gramm
Puderzucker210 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre210 Gramm
Haselnüsse gemahlen280 Gramm
Rum Aroma5 Tropfen
Haselnusskerne55
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren. 2. Schokolade klein schneiden und mit den Haselnüssen zu der Buttermasse geben. 3. Rum-Aroma unterrühren. 4. Alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. 5. Teig zu kleinen Kugeln formen und je mit einem Haselnusskern garnieren. 6. Schokobusserl auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 7. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 15 Minuten backen. 8. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schokobusserl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich