1. Home
  2. Rezept
  3. Birnle hat es gerne warm

Birnle hat es gerne warm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen4 feste
Bacon20 Scheiben
Edelpilzkäse80 g
Frischkäse40 g
Chilischotee in winzige Würfelchen¼ rote
Knoblauchzehe gepresst¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen so Schälen,daß der Stiel noch dran bleibt.Dann halbieren+ mit einem Kugelausstecher vorsichtig das Kernegehäuse ausstechen.

    2.Edelpilzkäse mit KInobi,Chili + Frischkäse verrühren,mit Salz +Pfeffer abschmecken.

    3.Mit der Masse Birnen füllen.Dann wieder Birnen zusammensetzen.

    4.Jetzt Birne mit jeweils 4 Scheiben Bacon umhüllen.

    5.Öl erhitzen.Eier mit Salz+ Pfeffer würzen.

    6.Birnen zuerst in Mehl,dann in Ei+ zuletzt in den Bröseln wälzen,dann nochmals im Ei +wieder in den Bröseln wälzen.

    7.Im heißem Öl goldbraun ausbacken.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen+ sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Birnle hat es gerne warm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich