Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 feste |
Bacon | 20 Scheiben |
Edelpilzkäse | 80 g |
Frischkäse | 40 g |
Chilischotee in winzige Würfelchen | ¼ rote |
Knoblauchzehe gepresst | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen so Schälen,daß der Stiel noch dran bleibt.Dann halbieren+ mit einem Kugelausstecher vorsichtig das Kernegehäuse ausstechen.
2.Edelpilzkäse mit KInobi,Chili + Frischkäse verrühren,mit Salz +Pfeffer abschmecken.
3.Mit der Masse Birnen füllen.Dann wieder Birnen zusammensetzen.
4.Jetzt Birne mit jeweils 4 Scheiben Bacon umhüllen.
5.Öl erhitzen.Eier mit Salz+ Pfeffer würzen.
6.Birnen zuerst in Mehl,dann in Ei+ zuletzt in den Bröseln wälzen,dann nochmals im Ei +wieder in den Bröseln wälzen.
7.Im heißem Öl goldbraun ausbacken.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen+ sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Birnle hat es gerne warm“