Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsstekas | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Tomaten | 4 |
Kräuter der Saison | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | 1 |
Weißwein Auslese (lieblich) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Fisch säubern, säuern, salzen, einkräutern und sofort bearbeiten, d.h. in´s Pfännle geben.
2. Paprika in dünne Streifen schneiden. Tomaten 4x durchschneiden.
3. Nach dem anbraten des Fisches Gemüse dazugeben. und ca. 5 min mitbraten. Nach und nach mit Wein ablöschen. Kurz vor Ende Orangensaft dazu und mit Reis Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Lachs mit Wein~Orangensaft~Soße“