Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Mango, schön reif | 1 | 
| Zitrone | 1 | 
| Holunderblüten-Sirup | 100 ml | 
| Mineralwasser | 100 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
8 Min
8 Min
1. Die Mango schälen, den Stein entfernen und klein schneiden. Den Saft aus der Zitrone auspressen. Alle Zutaten zusammen im Mixer pürieren. durch ein Sieb streichen damit auch die letzten Fasern der Mango draussen sind. Jus in hohe Gläser verteilen, z.B. Sektgläser, damit man nachher das Holunderblüten-Zitronensorbet am Stiel hinein stellen kann. Ablecken und geniessen...!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
 
















Kommentare zu „Mango-Holunderblüten-Jus“