Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Lauch | 100 gr |
Bockwurst | 1 |
rote Paprika | 1 |
Butter | 2 EL. |
Petersilie und Basilikum | ½ Bd. |
geriebener Emmentaler | 100 gr |
Paprikapulver, Salz, Pfeffer | etwas |
1El. Backpulver | 1 El |
Natron | ½ Tl |
Ei | 1 |
Mehl | 250 gr |
Olivenöl | 60 ml |
Mayonnaise | 2 EL |
Buttermilich | 250 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Geschälte Zwiebel und Lauch würfel. Paprika entkernen, würfeln. Alles 2 Minuten in Butter andünsten. Kräuterblätter in Streifen schneiden. Käse, Paprikapulver, Sal, Pfeffer, Backpulfer und Natron mischen. 2. Kräuter, Mehl und Gemüse unterheben. Bockwurst in 12 Stücke schneiden. Ei, Öl, Mayonnaise und Buttermilch verrühren. Mehl _ Gemüsemischung unterarbeiten. 12 Förmchen mit der Hälfte des Teiges füllen. Bockwurststücke hineingeben, mit restl. Teig bedecken. Bei 180 Grad 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wong
vom
Kommentare zu „Wurst - Käse - Muffins“