1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalzkringel

Schmalzkringel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 Gramm
Butter100 Gramm
Zucker75 Gramm
Hefe50 Gramm
Salz½ TL
Kardamom½ TL
Milch¼ Liter
Ei1
Öl½ Liter
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hefeteig herstellen teig zu 3 gleichen würsten formen und jede in 10 stücke teilen einzelne teigstücke zu kugeln formen in die mitte ein loch drücken zugedeckt 10 min. gehen lassen in einem hohen topf öl erhitzen teigkringel lagenweise ausbacken 1-2 min. von jeder seite auf krepppapier legen und mit zucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalzkringel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich