Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 600 Gramm |
GrillgewĂĽrz | etwas |
************************************** | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Zucker | etwas |
Batate (SĂĽĂźkartoffel) | 2 mittelgross |
*** SOĂźE *** | etwas |
TK-Waldbeeren | 100 Gramm |
Balsamico | 0,33 Tasse |
Stärke | 1 TL |
Wasser | 0,33 Tasse |
Zucker | 2 EL |
Ingwer gerieben, oder Ingwerpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.SÜSSKARTOFFEL: Schälen und in 1 Cm dicke Scheiben schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker verrühren. Süßkartoffelscheiben auf einem Blech auslegen und mit dem Öl bestreichen. Ca. 20 Minuten Backen, oder bis die Süßkartoffel weich wird.
3.HÄHNCHENBRUST: Filets mit dem Grillgewürz würzen und braten, warmstellen.
4.SOĂźE: Alle Zutaten gut verquirlen, in einem Topf aufkochen lassen.
5.SERVIEREN: Süßkartoffeln und Hähnchenbrust auf Tellern anrichten, mit Soße begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Bataten (Süsskartoffeln)“