Flachswickel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Butter250 g
Eier3 STück
Milch l
frische Hefe1 Würfel
etwas Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Hefe in die lauwarme Milch geben und auflösen lassen. Aufgelöste Butter hinzufügen. Hefemilch zu dem Mehl geben und mit etwas Zitrone zu einem Teig verarbeiten.

    2. 1 EL voll Teig in Hagelzucker drehen (Flachswickel) und sofot aufs Blech legen. Den Teig 60 Minuten gehen lassen. Bei 170 Grad ca. 40-45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Flachswickel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Flachswickel