Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schnitzel | 4 Stück | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Butterschmalz | 3 EL | 
| Gemüsebrühe | 100 g | 
| Sahne | 200 g | 
| Senf | 2 EL | 
| Speisestärke | 1 EL | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Schnitzel klopfen und würzen.Das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten etwa 5 Minuten anbraten,rausnehmen, warm stellen. Bratfond mit Brühe,Sahne und Senf ablöschen,gut rühren,danach 3-5 Minuten köcheln.Speisestärke dazugeben,mit Zitrone und Zucker abschmecken.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
 



















Kommentare zu „Schnitzel mit Senfcreme“