Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch | 400 |
Brรถtchen vom Vortag | ½ |
Milch | etwas |
Ei | 1 |
Senf extra scharf | 1 Esslรถffel |
Paprikamark (Ajvar) | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kerbel / Petersilie | etwas |
Tomatensaft, dickfรผssig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Brรถtchen in Wรผrfel schneiden und fรผr 5 Minuten in etwas Milch aufweichen lassen. Dann das Brรถtchen gut ausdrรผcken und in eine grosse Schรผssel geben in der dann alle Zutaten (ausser dem Tomatensaft) mit den "frisch gewaschenen" Hรคnden durchgeknetet wird.
2.Den Hackbrei mit den Gewรผrzen abschmecken und nochmals kneten.
3.Ich mache meinen Hackbraten immer in einer Kastenform, so behรคlte er seine Form.
4.Den Hackbraten wird in den auf 180ยฐC vorgeheitzen Ofen so zirka 1 Stunde gehen gelassen.
5.Nach ungefรคhr 45 Minuten giess ich immer etwas Tomatensaft รผber den Braten, so bekommt er eine leckere fruchtige Kruste und trocknet nicht so schnell aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu โAjvarFalscherHaseโ