1. Home
  2. Rezept
  3. Porreegemüse mit Hackbällchen

Porreegemüse mit Hackbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinemett250 Gramm
Ei1
Senf1 TL
Salz Peffer etwas
Gemüsebrühe500 ml
Porree frisch3 Stangen
Mehl1 EL
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinemett mit Senf, Ei ,Salz und Pfeffer verkneten.Kleine Bällchen formen und in der aufgekochten Gemüsebrühe sanft ziehen lassen.Vom Porre die oberen grünen Spitzen ca 2 cm kürzen.Den restlichen Porre in 1cm dicke Scheiben schneiden.Die durchgegarten Fleischbällchen aus der Brühe nehmen und beiseite stellen.Den Porre in die Brühe geben und ebenfalls garen.

    2.Ist der Porre gar diesen ebenfalls aus der Brühe nehmen.In einem zweiten Topf das Bratfett erhitzen .Mehl in das Fett streuen ,verrühren und ganz leicht bräunen lassen. Die Gemüsebrühe langsam in die Mehlschwitze giessen und glattrühren.Zum schluss den Porre und die Hackbällchen dazu geben.Mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Porreegemüse mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich