Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden | 1 |
Vanillepudding /2 P Vanillezucker | 4 Pk. |
Milch/ 1 Prise Salz | 1 ½ Liter |
Eier/1Rum Aroma | 2 |
Butter | 500 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Pudding kochen, Butter schaumig schlagen,alles die gleiche Temperatur in eine Schüssel geben und alles nacheinander verrühren. Boden in drei Schichten schneiden die unterste mit Marmelade bestreichen,dann Buttercreme,Boden Buttercreme Boden.Den Rest auf der Torte und rundherum verteilen.Dannach verziehren und einige Stunden kalt stellen.(geht auch mit Schokoldenpudding allerdings kaba dazu mischen). Gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Buttercremtorte“