Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch ( ich habe gemischtes genommen) | 300 gr |
Zwiebel (würfeln) | 1 |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Nudeln, z.B. Rigatoni | 400 gr |
Philadelphia Kräuter Balance | 175 gr |
evtl. Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gehacktes und Zwiebelwürfel unter gelegentlichem Rühren anbraten. Brühe zugießen und 20 Min. ohne Deckel köcheln lassen.
2.Nudeln nach Pachungshinweis kochen.
3.Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren in der Soße schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln zur Soße geben und umrühren.
4.Evtl. mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Cremiges Rigatoni-Hackfleisch-Ragout“