Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 8 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Gewürzgurken | 2 Stk. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Süsse Sahne | 1 Becher |
Lorbeerblätter | 2 Blatt |
Pfefferkörner schwarz | etwas |
Senfkörner gelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjes in eine Schüssel geben .Zwiebeln in Ringe schneiden, Gurken und Apfel würfeln Lorbeerblatt, Senfkörnerund Pfefferkörner dazu geben. Saure Sahne und Süsse Sahne unterheben 2 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Heringstopf nach Hausfrauenart“