Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Matjesfilet | 8 Stk. |
| Zwiebeln | 3 Stk. |
| Apfel | 1 Stk. |
| Gewürzgurken | 2 Stk. |
| Saure Sahne | 1 Becher |
| Süsse Sahne | 1 Becher |
| Lorbeerblätter | 2 Blatt |
| Pfefferkörner schwarz | etwas |
| Senfkörner gelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1. Matjes in eine Schüssel geben .Zwiebeln in Ringe schneiden, Gurken und Apfel würfeln Lorbeerblatt, Senfkörnerund Pfefferkörner dazu geben. Saure Sahne und Süsse Sahne unterheben 2 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom

















Kommentare zu „Heringstopf nach Hausfrauenart“