Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 3 Stk. |
Zucker | 50 Gramm |
Honig | 3 TL |
Butter | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate66,7 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate66,7 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Butter in Pfanne geben, flüssig werden lassen.
2.Derweil die Bananen längs halbieren und die Schale lösen.
3.Zucker in die Pfanne geben, leicht bräunlich werden lassen. Dann den Honig hinzugeben und zu einer feinen Masse verrühren.
4.Die Bananenhälften beidseitig in der Masse anbraten, mit einem Löffel die Masse über die oberen Seiten der Bananen laufen lassen.
5.Bei höchster Temperatur die Bananen öfter wenden und nach ca. 2-3 Min. herausnehmen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****N
vom
Kommentare zu „kandierte Bananen“