Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Fleischbrühe | 500 Milliliter |
Mettwurst luftgetrocknet od. Rauchenden | 3 Stück |
Wiener Würstchen | 4 Stück |
Erbsen grün Konserve | 1 Dose |
Schweineschmalz/-fett, Petersilie, Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett44,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Suppengrün putzen und in kleine Würfel schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln im Schweineschmalz glasig anbraten. Kartoffeln und Suppengrün hinzugeben und durchdünsten lassen.
2.Mit Fleischbrühe auffüllen , die Mettenden hinzufügen und alles 15 Minuten kochen lassen. Die Dose Erbsen mit der Flüssigkeit hinzufügen und zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann nach Belieben würzen und die Wiener Würstchen zugeben und ziehen lassen, nicht mehr kochen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Erbsen Eintopf“