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Zigeunerbraten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote rot2 Stück
Zwiebeln gehackt3 Stück
Speck durchwachsen125 g
Tomatenmark2 EL
Butter2 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Schweinebraten zum Rollen1 kg
Öl4 EL
Tomatenketchup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Als erstes die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und würfeln.Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls - wie den Speck auch - würfeln. Mit dem Tomatenmark und der Butter mischen. Salzen und pfeffern.

    2.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Füllung darauf verteilen. Das Fleisch muss fest aufgerollt und mit Hilfe von Küchengarn zu einer gleichmäßigen Rolle geformt werden.

    3.Jetzt den Braten auf einem Drehspieß befestigen und mit Öl bestreichen. Unter dem vorgeheizten Grill im Backofen zunächst auf höchster Stufe bräunen. Hitze reduzieren und für 1 1/2 Stunden unter ständigem Drehen weiter garen. Nach ca. 70 Minuten das restliche Öl mit dem Tomatenketchup mischen und damit den Braten bestreichen. Nach der restlichen Zeit das Grillgut auf Tellern anrichten.

    4.T I P P: Dazu passt ganz einfach Brot und ein Glas (Rot-)Wein.

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    Rezept von 150Koko678
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