Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Vollkornbrötchen | 4 Stk. |
| Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
| Tatar, frisch | 400 gr. |
| Rosmarin frisch | 2 TL |
| Zucchino | 1 Stk. |
| Senf | 1 TL |
| Tomatenmark | 2 TL |
| GEFRO - Diätwürze | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Salatblatt, Tomaten-Gurkenscheiben oder Zwiebelscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Brötchen auf schneiden und mit Senf und Tomatenmark bestreichen.
2. Die Knoblauchzehen zerkleinern und mit Hackfleisch, Rosmarin, Pfeffer, GEFRO - Diätwürze und geraspelten Zucchino vermengen. 4 Frikadellen formen.
3. Jede Seite für jeweils 5 Min im Backofen grillen (spart Fett) bzw. in der Pfanne mit 1 TL Öl anbraten. Garnierung je nach Geschmack. Dazu passen fettreduzierte Pommes vom Backblech.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom

















Kommentare zu „KNOBI - HAMBURGER“