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kleine Roggenmischbrote für Wildgulaschsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brotbackmischung Roggenmischbrot mit Hefe500 g
Salz1 TL
Zucker Prise
Wasser nach Packungsanleitung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teig kneten oder vom ( wie ich ) Automat kneten lassen :-) danach Teig herausnehmen und kräftig durchkneten, 3 kleine runde Laibe formen auf Backpapier und auf die Heizung oder anderen warmen Ort -zugedeckt- legen. Nochmal ca. 40-60 Min gehen lassen.

    2.Fettpfanne ganz unten in den Ofen schieben . Backofen ( mit Brotstein ) zweiter Einschub von unten - irgendwann auf 220* vorheizen. Brote oben etwas einschneiden und in den Ofen schieben, heißes Wasser in die Fettpfanne hineingießen und Herd schnell schließen.

    3.Nun schon mal in kleinem Töpfchen mit 1 EL Mondamin mit 100 ml kaltem Wasser anrühren und hinstellen - wenn Brote fertig sind schnell kurz aufkochen und die heißen Brote damit einpinseln. Gibt Glanz ! Auf einem Rost abkühlen lassen.

    4.Für Suppe den Deckel oben abschneiden und Brot aushöhlen. Wildgulaschsuppe Rez. in meinem KB.

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    Rezept von c****1
    vom
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Kommentare zu „kleine Roggenmischbrote für Wildgulaschsuppe“

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