Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Knoblauch | 4 Zehen | 
| Milch | 100 ml | 
| Pflanzenöl | 200 ml | 
| Salz | ½ tl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2481 (593)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett65,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2481 (593)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett65,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
12 Min
12 Min
1. Die 4 Knobi-Zehen grob klein schneiden und zusammen mit der zimmerwarmen Milch und dem halben Tl Salz in einen hohen Behälter geben. Das ganze mit einem Pürier-Stab kurz durchmixen, bis keine Knobi-Stücke mehr sichtbar sind.
2. Die 200 ml Öl in einem ganz feinen Strahl einfliessen lassen (ganz langsam), dabei den Pürier-Stab laufen lassen. Sollte es wider erwartend nicht fest werden, einfach noch ein bisschen Öl zufügen, das ganze ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Die weiße Aioli stammt von den Kanarischen Inseln und wird ohne Ei zubereitet, für Leute die keine Mayo mögen: ideal ;).... auch für die, die Mayo mögen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
 

















Kommentare zu „weiße Aioli (ohne Ei)“