Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwammerl | 600 g |
Butter | 50 g |
Petersilie fein gehackt | 1 Bund |
Rahm | 250 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft | etwas |
etwas Suppe - kann auch Instantsuppe sein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (443)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett46,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (443)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett46,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schwammerl putzen und blättrig schneiden. Butter zergehen lassen, die Schwammerl und die Petersilie darin kurz anschwitzen und anschließend mit ein wenig Suppe weichdünsten. Die Schwammerl müssen aber unbedingt noch Biß haben!! Rahm und Mehl versprudeln, zu den Schwammerl geben und die Sauce gut abschmecken. Etwas einreduzieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Schwammerlsauce“