Sardinenbrot mit Zwiebel

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brot1 Scheibe
Sardinenfilet / ohne Haut und Gräten1 Dose
Zwiebel / in Ringe geschnitten1 kleine
Salz, Pfeffer, Chili / aus der Mühle etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Das Brot mit etwas Butter bestreichen. Die Sardinenfilets abtrofen lassen und auf dem Brot verteilen.

    2. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Die Zwiebelringe darauf verteilen und wir wünschen einen " Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Sardinenbrot mit Zwiebel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sardinenbrot mit Zwiebel