Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geschälte Kartoffeln | 200 g |
geschälte Möhren | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ½ TL |
Rotbarschfilet | 150 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Creme legere | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und die Möhren waschen und würfeln.Zwiebel würfeln.
2.1 TL Butter im Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Kartoffeln und Möhren dazugeben und ebenso kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser und Brühe einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 10 Min. dünsten.
3.Fisch waschen, trocknen und in 2-3 große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun braten.
4.Creme legere und Senf miteinander verrühren. Gemüse mit etwas Zitronensaft abschmecken. Fisch darauf anrichten und die Senfcreme darauf verteilen. Schmeckt wirklich sehr leeeeeecker !!!!!!!!!!!!!!!
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vom
Kommentare zu „Bratfisch auf Möhrengemüse“