Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbrätel *600g Schweinekamm* | 4 |
Senf | 2 TL |
Öl | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | 1 TL |
Zwiebelringe | 100 Gramm |
Paprikaschoten | 2 |
Tomaten | 2 |
Schlagsahne | 4 EL |
Worcestersoße | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischscheiben leicht klopfen und die Fettränder einschneiden. Mit Senf bestrichen in sehr heißes Öl legen. Beidseitig 1-2 Minuten scharf braten, danach salzen und pfeffern und bei geringer Hitze noch 3-4 Minuten fertigbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, im Bratfett die Zwiebelringe glasig werden lassen.
2.Nun Pprikastreifen und Tomatenscheiben (ohne Kerngehäuse) unterrühren und etwas weich schmoren. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße, Senf und Paprikapulver verquirlen, über das Gemüse gießen und etwas einschmoren lassen. Alles über den Rostbräteln verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom
Kommentare zu „Zigeunerbraten“