1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerbraten

Zigeunerbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbrätel *600g Schweinekamm*4
Senf2 TL
Öl4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz1 TL
Zwiebelringe100 Gramm
Paprikaschoten2
Tomaten2
Schlagsahne4 EL
Worcestersoße2 EL
Senf1 TL
Paprikapulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischscheiben leicht klopfen und die Fettränder einschneiden. Mit Senf bestrichen in sehr heißes Öl legen. Beidseitig 1-2 Minuten scharf braten, danach salzen und pfeffern und bei geringer Hitze noch 3-4 Minuten fertigbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, im Bratfett die Zwiebelringe glasig werden lassen.

    2.Nun Pprikastreifen und Tomatenscheiben (ohne Kerngehäuse) unterrühren und etwas weich schmoren. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße, Senf und Paprikapulver verquirlen, über das Gemüse gießen und etwas einschmoren lassen. Alles über den Rostbräteln verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassy169
    vom
    Profilbild von Kassy169

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich