Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Möhre, grob geraspelt | 1 gr. | 
| Tomate, gewürfelt | 1 große | 
| rote Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten | 1 | 
| gelbe Paprika, in Rauten geschnitten | ½ | 
| grüne Paprika, in Rauten geschnitten | ½ | 
| Spitzkohl in feine Streifen geschnitten | 100 Gr. | 
| Emmentaler in Würfel geschnitten | 60 Gr. | 
| Gurke, gehobelt | ¼ | 
| Hardcore-Salatdressing aus meinem Kochbuch | etwas | 
| Toastbrot | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und mischen. Anschließend das Dressing zufügen und durchheben. Ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Zusammen mit dem getoasteten Toastbrot und einem Dornfelder servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
 



























Kommentare zu „Abendbrot: Salat mit Hardcoredressing“