Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bierschinken | 400 g |
Lyoner | 400 g |
Senf- / Honiggurken | 1 Glas |
Zwiebeln, davon 2 rote | 4 kleine |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Weißweinessig | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teel. |
Öl | 5 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst aus der Haut lösen und in dünne Scheiben schneiden. Senfgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Wurst, Zwiebeln und Senfgurken in eine Schüssel geben. Alles gut mischen. Aus Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Senf eine Marinade herstellen und unter den Wurstsalat heben. Kurz ziehen lassen,abgezupfte Petersilie darüber streuen. Ein frisches Bauernbrot dazu und fertig ist ein tolles Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Elsässer Wurstsalat“