1. Home
  2. Rezept
  3. Elsässer Wurstsalat

Elsässer Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bierschinken400 g
Lyoner400 g
Senf- / Honiggurken1 Glas
Zwiebeln, davon 2 rote4 kleine
Petersilie glatt frisch etwas
Weißweinessig3 Eßl.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Senf mittelscharf1 Teel.
Öl5 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst aus der Haut lösen und in dünne Scheiben schneiden. Senfgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Wurst, Zwiebeln und Senfgurken in eine Schüssel geben. Alles gut mischen. Aus Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Senf eine Marinade herstellen und unter den Wurstsalat heben. Kurz ziehen lassen,abgezupfte Petersilie darüber streuen. Ein frisches Bauernbrot dazu und fertig ist ein tolles Abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Elsässer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich