Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bierschinken | 400 g |
Lyoner wurst | 400 g |
Glas Senf-Honiggurken | 1 |
kleine Zwiebeln | 2 |
kleine rote Zwiebeln | 2 |
etwas Petersilie | etwas |
Weißweinessig | 3 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Öl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Wurst aus der Haut lösen. Lyoner in Scheiben schneiben. Bierschinken längs vierteln und in Scheiben schneiden. Senf-Honiggurken abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und abzupfen. Mit Wurst, Zwiebel und Honig-Senfgurken in eine Schüssel geben. Alles gut mischen. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf würzen. Öl unterschlagen. Marinade unter den Wurstsalat heben. Kurz ziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Elsässer Wurstsalat“