Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Staudensellerie | 200 Gramm |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Ingwer ca. 2 cm | 1 Stück |
Sojasprossen frisch | 250 Gramm |
Erdnussöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden und im heissen Erdnussöl scharf anbraten, Sellerie in kleine Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben, Zwiebeln, Knofi dazu und unter rühren 2 Minuten braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nun die Sprossen zugeben und nochmal 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Curry abschmecken. Dazu Basmati- oder Jasminreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gemüsepfanne aus Thailand“