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Edelfisch-Ragout

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch Seeteufel,Lachs, Shrimps,Pangasius800 Gramm
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Möhren2
Lauch1 Stange
Staudensellerie½ Stange
Fischfond1 Glas
Safranfäden4
Süsse Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl & Butter in beschichteter Pfanne erhitzen und die in Stücke geschn. Fische ca 3min anbraten und zur Seite stellen. Möhren, Sellerie& Lauch in ganz feine Stücke schneiden in Butter andünsten. mit dem Fischfond ablöschen und die safranfäden darin auflösen. Sahne angiessen und ca 10 min köcheln lassen...erst dann würzen.mit einem Hauch cayennepfeffer , Salz.. Die Fischstücke in der Soße heiß werden lassen und mit Reis servieren.

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    Rezept von L****g
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