Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch Seeteufel,Lachs, Shrimps,Pangasius | 800 Gramm |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Möhren | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Staudensellerie | ½ Stange |
Fischfond | 1 Glas |
Safranfäden | 4 |
Süsse Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl & Butter in beschichteter Pfanne erhitzen und die in Stücke geschn. Fische ca 3min anbraten und zur Seite stellen. Möhren, Sellerie& Lauch in ganz feine Stücke schneiden in Butter andünsten. mit dem Fischfond ablöschen und die safranfäden darin auflösen. Sahne angiessen und ca 10 min köcheln lassen...erst dann würzen.mit einem Hauch cayennepfeffer , Salz.. Die Fischstücke in der Soße heiß werden lassen und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Edelfisch-Ragout“