Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 1 |
Zwiebel | 2 |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spitzkohl vierteln, den Strunk herausschneiden, die Viertel in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln hacken.
2.Öl in einer Deckelpfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin anbraten. Dann den Kohl zugeben und bei großer Hitze scharf anbraten. Öfter wenden.
3.Wenn der Kohl Farbe bekommen hat, die Gewürze und die Gemüsebrühe zugeben. Bei geschlossenem Pfannendeckel ca. 5 min schmoren.
4.Deckel öffnen und den Kohl unter Wenden noch einige Minuten weiter schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dazu schmecken Bratkartoffeln, Kartoffelbrei oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****D
vom
Kommentare zu „Schmorkohl vegan“