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Räucherlachs mit Wasabi-Dip

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs in Scheiben400 gr.
Mascarpone fettreduziert100 gr.
Joghurt150 gr.
Sauerrahm150 gr.
Leinöl2 EL
Wasabipaste2 TL
Limettensaft2 Spritzer
Chilisalz etwas
Valilleschote, nur das Mark verwenden½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Mascarponecreme mit Sauerrahm und Joghurt vermischen und glatt rühren. Mit Chilisalz würzen. Eine halbe Valilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Ein paar Spritzer Limettensaft mit Leinöl, Wasabipaste und dem Vanillemark verrühren. Wieder abschmecken und evtl. mit Chilisalz abschmecken. Alles zusammengeben und noch einmal glatt rühren.

    2.Räucherlachs auf einem Teller anrichten und den Dipp dazureichen. Mit etwas Zitronenmelisse dekorieren und frisches Weißbrotoder Baguette dazugeben.

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