Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bisquit-Tortenboden | etwas |
Vanillepudding | 2 |
Butter | 500 |
Apfelsinen | 3 |
Puderzucker | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2700 (645)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett59,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2700 (645)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett59,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Vanillepudding kochen und abkühlen lassen.Die Zwei stück Butter (weich) mit 200 gr.Puderzucker schaumig schlagen,nach und nach den abgekühlten Pudding löffelweise dazu geben.Den ersten Boden mit der Creme bestreichen,dann den zweiten Boden drauf legen und ebendfals mit Creme einstreichen.Dann die Apfelsine in scheiben schneiden und den Boden damit belegen.Den dritten Boden darauf legen und ebendfalls mit Creme bestreichen ,und mit der Tortenspritze garnieren.Dann ebendfalls mit Apfelsinenscheiben belegen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Apfelsinentorte“