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Linseneintopf mit Mettwurst

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen150 gr.
Frühstücksspeck100 gr.
Suppengrün frisch2 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Staudensellerie1
Öl3 EL
Gemüsebrühe1 l
Mettwürste grob4
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Getrocknete Linsen über Nacht in Wasser einweichen.

    2.Gewürfelten Speck und geputztes Gemüse in Öl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen.

    3.Abgetropfte Linsen und Mettwürste darin ca. 45 Min. köcheln lassen.

    4.Fein gehackte Petersilie unterrühren, mit Salz, Pfeffer und 5-6 EL Essig kräftig abschmecken.

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