Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 150 gr. |
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Staudensellerie | 1 |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Mettwürste grob | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Getrocknete Linsen über Nacht in Wasser einweichen.
2.Gewürfelten Speck und geputztes Gemüse in Öl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen.
3.Abgetropfte Linsen und Mettwürste darin ca. 45 Min. köcheln lassen.
4.Fein gehackte Petersilie unterrühren, mit Salz, Pfeffer und 5-6 EL Essig kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Linseneintopf mit Mettwurst“