Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| TK Spinat | 2 Päckchen | 
| Tagliatelle | 500 Gramm | 
| Knoblauchzehe | 3 Stück | 
| Salz, Knoblauchpfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. In einem Topf etwas Wasser und die beiden Päckchen Spinat auftauen und erhitzen. Tagliatelle nach kochen. 3 Zehen Knobi schälen und in den Spinat pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle dazugeben und alles verrühren. Fertig ist ein lecker Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
 

















Kommentare zu „Spinat mit Tagliatelle“