Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Bier oder Rotwein | ¼ Liter | 
| Zucker | 1 Esslöffel | 
| Zimtstange | 1 Stk. | 
| Ei | 1 | 
| Eigelb | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Bier oder Wein mit Zucker und Zimt erhitzen . Zimt entfernen. Eier schaumig schlagen und unter rühren zum heißen Bier oder Wein geben . Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
 






Kommentare zu „EIERBIER ( Eier-Wein )“