Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
sieb tannenzapfen | 1 grosses |
korn | 1 flasche |
Honig | 1 glas |
Kandiszucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Zubereitung
1.tannenzapfen müssen jung sein also wenn sie neu aus treiben nicht waschen schichtweise zapfen und kandiszucker bis oben hin schichten dann honig und schnaps dazu gießen und gut verschließen 4 bis 8 wochen in sonne stellen und einmal wöchentlich um drehen nach 8 wochen abseihen und in eine flasche aus glas füllen bei husten 3 mal täglich 1schnapsgläschen löst den schleim wurde sogar vom kinderarzt für gut befunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „tannensirup“