Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 500 g |
Champignons | 1 grosse Dose |
Zwiebeln | 3 |
Gabelspaghetti | 250 g |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1. Spaghetti 5 min ohne Salz kochen.Pilze und Zwiebeln kleinschneiden,mit dem Gyros in etwas Öl anbraten.Sahne,Schmand und Zwiebelsuppe mischen-mit dem Fleisch und den Nudeln in eine Auflaufform geben.Käse darüberstreuen. Im Backofen bei 200° Umluft ca. 30 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Zwiebelgyros“