Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Eier | 6 |
Schalotten | 2 |
Möhren | 3 |
Schnittkäse | 200 Gramm |
Butter | 1 TL |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Eiweiß | 1 |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Schalotten schälen, Möhre und 100 gr. Käse und Schalotten würfeln. Möhren und Schalotten in Butter ca. 5 Minuten dünsten. Den Käse und Kräuter untermischen, salzen und pfeffern.
2.Den Teig auf einer bemehlten Flächen dünn ausrollen und Stücke von der Größe 7x7 cm zuschneiden. Auf die Hälfte der Stücke etwas Füllung in die Mitte geben. Die Ränder mit verquirlten Eiweiß bestreichen. Übrige Stücke auflegen, die Ränder andrücken. Die Raviolis im kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „selbstgemachte Käse Ravioli“