Zutaten für 3 Personen
Kalbsrückensteaks | 6 |
Kohlrabi | 2 kl |
Kartoffeln | 6 |
Salz , Pfeffer , Fondor | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Margarine | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen , waschen und in große Würfel schneiden. In Salzwasser 15 Min kochen und abgiessen.
2.Steaks würzen und in Ei und Paniermehl wenden . In Butterschmalz beidseits je 2 Min braten. Steaks rausnehmen und das Paniermehlfett über die Kartoffeln giessen.
3.Kohlrabi schälen , waschen und in Stifte schneiden , in Salzwaser 15 Min kochen , abgiessen. Margarine in Topf auslassen , einen Löffel Mehl zu geben und mit dem Schneebesen sämig rüheren.
4.Etwa 150 ml Wasser angiessen und rühren bis das Ganze wieder sämig ist. Mit Salz , Pfeffer und Fondor abschmecken.
5.Nur so wenig Milch eingiessen , dass die Soße immer noch leicht steif bleibt. Petersilie einrühren und Gemüse unterheben.
6.Alles auf einem Teller anrichten und servieren.
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vom
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