Zutaten für 3 Personen
| Kalbsrückensteaks | 6 |
| Kohlrabi | 2 kl |
| Kartoffeln | 6 |
| Salz , Pfeffer , Fondor | etwas |
| Ei | 1 |
| Paniermehl | etwas |
| Butterschmalz | etwas |
| Margarine | 1 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Milch | etwas |
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen , waschen und in große Würfel schneiden. In Salzwasser 15 Min kochen und abgiessen.
2. Steaks würzen und in Ei und Paniermehl wenden . In Butterschmalz beidseits je 2 Min braten. Steaks rausnehmen und das Paniermehlfett über die Kartoffeln giessen.
3. Kohlrabi schälen , waschen und in Stifte schneiden , in Salzwaser 15 Min kochen , abgiessen. Margarine in Topf auslassen , einen Löffel Mehl zu geben und mit dem Schneebesen sämig rüheren.
4. Etwa 150 ml Wasser angiessen und rühren bis das Ganze wieder sämig ist. Mit Salz , Pfeffer und Fondor abschmecken.
5. Nur so wenig Milch eingiessen , dass die Soße immer noch leicht steif bleibt. Petersilie einrühren und Gemüse unterheben.
6. Alles auf einem Teller anrichten und servieren.
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vom




















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