Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Butter raumtemperatur | 250 g | 
| Nurifisch | 1 Dose | 
| Eier hartgekocht | 2 Eier | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (417)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett42,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (417)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett42,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Butter in eine Schüssel geben den geschnittenen Nuri fisch u die kleingeschnitten Eier dazugeben u mit dem Mixer cremig rühren. Nach belieben salzen
2. Am besten man streicht es auf getosteten Tostbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
 















Kommentare zu „Nuri Aufstrich“