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Gänseleber an Thymian,- Lauch,- Rotwein,- Jägersauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Gänseleber frisch1 Stk.
Lauchstange½ Stk.
Thymian frisch1 Stengel
Knoblauchzehe1 kl.
Rotwein mittel Qualitätswein1 Schuss
Wasser heiß¾ Tasse
Bio GEFRO Jägersauce - Instant2 TL
Dijon Senf1 TL
Rapsöl1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Leber waschen, trocken tupfen um sie in einer, mit Rapsöl und einer halben Knoblauchzehe ausgeriebenen Tiegel auf mittlerer Flamme zusammen mit den in dünnen Scheiben geschnittenen Lauchzwiebelringen anbraten. (medium)

    2.Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit mit einem guten Schuß Rotwein ablöschen, den Senf unterrühren sowie die halbe mit den Thymianblättern gehackte Knoblauchzehe unterziehen und zum Schluß die in Wasser gelöste Jägersauce anschütten, kurz aufkochen lassen, dann sofort vom Feuer nehmen.

    3.Die Leber aus der Sauce nehmen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit der Lauch-Jägersauce servieren. Dazu gab es Bauernbrot, aber Brötchen oder Baguette würde auch Passen, genauso wie Kartoffelpüree.

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